A COISA É MAIS FORTE.
DESCONHECIDOS ASTROS
UM SOU EU,
QUEM SABE NA INGLATERRA
ALGUÉM PASSA E FALA,
UM DIA NOS ESTADOS UNIDOS
NINGUÉM AINDA OUVIU OU COMENTOU.
APENAS PEREGRINO DE SI MESMO
A SOMBRA DO CAIS
UM PORTO SOLIDÃO
NA VIAJE DO CONVÉS DO NAVIO
MAS NADA CERTO DE FATO.
AQUELE QUE SONHA
NA INCERTEZA DA OPORTUNIDADE
ANCORADA NO PEITO
QUANDO SEMPRE DIZ.
A POESIA MUDA CONCEITOS
ASSIM QUE NASCE
PARA A REALIDADE.
CONDOR AZUL.