O PASSAGEIRO LÚDICO.
PEDI AJUDA
A UMA ESTRELA CADENTE,
QUE SE POR VENTURA
EM SUAS VIAGENS,
VISSE O BRILHO DE UMA MENINA,
MARCARIA O LUGAR
E ME DISSESSE SEM RODEIOS,
PORQUE ELA É A LUZ
QUE NÃO SE APAGA,
EM MEU CORAÇÃO AMBULANTE
E SEM DIREÇÃO.
DE TANTAS PALAVRAS IDAS
NÃO EXPLICA FICAR SEM FORÇAS
PARA QUE RETORNEM
COM APENAS UMA RESPOSTA,
A DE QUE EU TAMBÉM
SOU INESQUECÍVEL NO COSMOS,
POR ISSO, NÃO JUSTIFICARIA
DESISTIR DESSE AMOR.
EU GERO ENERGIA INFINITA(MENTE),
ISSO SÓ ACONTECEU
NUMA NOITE DE PESADELO
E TENHO A CERTEZA DO QUE DIGO,
POIS NA REALIDADE
VIVO SIM UM GRANDE AMOR,
QUE ESTA ATRAVESSANDO
QUATRO DÉCADAS,
SEM NOS PERDER
UM ÚNICO DIA QUE SEJA,
NÓS DOIS NOS ALIMENTAMOS
UM DO OUTRO
COMPLETAMENTE COMPLETOS.
CONDOR AZUL.