Invenção (DS)

Louca, mto louca,

se eu te olhar mais um pouco eu beijo sua boca

Fina, mto chique

tá dificil encontrar palavras que explique

Livre, como um pássaro

Faz o que bem entende sem nem olhar pros lados

Provoca, como sênior

Entende mto o que me faz perder o bom senso

Se não for assim não vai mais ser

Porque a cada segundo eu penso mais em vc

E eu invento uma coisa que você não é

Mas pra que ser realista se isso ninguém quer

Bola mais um traço

Esfrega seu pulso em meu nariz pro seu perfume ficar em mim

Olha, que olhar meigo

Você terá quem você bem quiser, eu creio