Tentação
... um descuido da alma!
Tentar...
tentação inútil
Tentando
fugir da sinuosa
tentativa
de mais uma vez
tentar
evitar a terrível
tentação
de buscar
ansiosamente
a tentação
de tentar
te achar
e novamente
te tentar
sem controlar
a tentação
de despir-te
por inteiro
tentando
não morrer
nesta
incrível
TENTAÇÃO!