PAIXÃO FULMINANTE!!!
ESSE TEU OLHAR QUE ME AFAGA
QUE ENTRA FUNDO QUAL ADAGA
QUE ME DEIXA EM DOCE ARREPIO
QUERO EM TEU MAR SER RIO
ESSA TUA BOCA QUE PINGA MEL
ONDE A LÍNGUA SENTE O CÉU
ONDAS DE PRAZER QUE ARROSTA
QUERO SER CAIS NAS TUAS COSTAS
ESSE TEU CORPO NOBRE MARFIM
NA QUENTURA DO MEU NANQUIM
DOCE PERDIÇÃO DA MINHA ALMA
EM TI TODO MEDO SE ACALMA
QUERO EXPLORAR TUA ILHA
DESEJOS EM MIM MATILHA
EMBRENHANDO NOS LABIRINTOS
LIBERDADE PLENA DOS INSTINTOS
PAIXÃO QUE O PEITO NÃO CALA
QUE ENTROU EM MIM FEITO BALA
A ALMA TEU NOME GRITA
NO CORAÇÃO O FOGO CREPITA