Sinergia de minha Pangeia...

Sinergia...

Disseminou elegias...

Por minhas alegrias...

Deixou uma Pangeia...

Que fez geia...

Realizando bulimias...

Em minhas gliais...

Sem fantasias...

Gerando histerias...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 04/06/2019
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T6664502
Classificação de conteúdo: seguro