Largado - Quadrado...

Abuso...

Injusto... Recluso...

Confuso...

Difuso... Justo...

Busto e Puto...

Encarcerado... Largado...

Violado... Quadrado...

Melindrado... Julgado... (sacaneado)...

Vivenciado... Injuriado...

Banido... Esquecido...

Hoje... Vivido...

Amanha atrevido...

No passado fui seu querido...

E alguém a ser esquecido...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 04/06/2019
Código do texto: T6664494
Classificação de conteúdo: seguro