UM ANO A MAIS OU A MENOS?
A cada dia que passa
temos um aprendizado
o perigo nos enlaça
o medo do passado
caçador ou caça
sobrevive calado
sente ameaça
andando ou parado.
na roupa uma traça
e o cabelo esbranquiçado
nada que se faça
deixa o relógio parado
nenhuma trapaça
o calendário é paralisado
e enquanto há desgraça
todos ficam preocupados
mas todos se enlaçam
querendo ser amados
E viva os que se abraçam
e se envolvem ao ser beijados,
mesmo que a saudade os destroçam
superam por ser lembrados...
4/6/2019
mais um ano
te amo minha poesia