Anamnese...

Lá estão

Por trás montanhas

Um novo trem

Das estações

Das temporadas

Com rodas incisivas, lancinantes por onde passa.

Cores pujantes, difícil de não serem lembradas.

Janelas escuras, embaçadas, opacam o conteúdo

Encaminha o passado para o possível futuro.

Esse trem já saiu! Deixando rastros nos trilhos

Leva experiências, felicidades, tristezas,

Escusas, raivas, amadas, queixas,

Conhecimentos, juramentos, esperanças apaixonadas...

Esforça-se muito nos pedidos

Às vezes de chegada inesperada.

No ar os folículos, lembram a estada

Teu tom ainda se escuta ao fundo da estrada

Solavancos

Pesados

Sumindo

Fazendo

Caminho

Para

Outras

Chegadas.

André M Carneiro
Enviado por André M Carneiro em 02/06/2019
Código do texto: T6662889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.