PROMOVENDO A LIBERDADE

Deixa-me acreditar...
Que sou um ponto a ponto,
O planalto de Toronto
Um conto de fadas,
Um elo,
Um paralelo
Entre o tudo e o nada.
Acreditar,
Na metamorfoseada viagem,
Nos matizes siderais,
Na canção de Raul Seixas,
“Coragem, coragem,
Eu sei que você pode mais”.
Acreditar,
Que sou um carrossel,
A levar o encanto,
E enxugar o pranto,
Das miseráveis crianças,
Um anjo que corta o céu,
Anunciando a nova aliança.
Acreditar,
Na minha alma errante,
Na poética ruptura,
Na loucura,
De cada instante,
No verbo voar,
Eu e o vento,
Sendo pluralidade
Promovendo liberdade.
Deixa-me acreditar,
Que posso,
De alguma forma mudar,
Esses momentos,
Não nossos,
Encontrar,
Algo intacto nos destroços,
Nas leixas
Acreditar,
Em não sei o quê,
No que o meu olhar,
Não vê,
Mas, me revela,
A mais bela,
Estrela,
Você.
Deixa -me sonhar...