Rap é Arte, Freestyle faz Parte

não te dou colher de chá sou guiado pela música , qualquer rua é meu lugar calça tênis e bermuda, um freestyle na calçada ou parado na esquina conto os degraus da escada intercalando com rima, no boteco um destilado todo molhado de chuva pobre sempre enquadrado quando tá virando a curva ,compro vodka barata junto suquinho de uva apresento para gata com o nome de caipfruta,tenho boa memória porteiro de edifício trabalhando até umas horas sou homem de poucos vicios gosto de tomar uma breja e fazer jogo do bicho apresento minha quebrada como um guia turístico,Documento no bolso não gosto de cigarro, vou parar de andar de moto depois que comprar um carro,quinta tem jogo da loto de olho no resultado Melhor tu ficar experto que o barato custa caro ,Cortei o seu Camaro com Opala diplomata, tu não viu o Paralama os paralamas tá na caixa , Paralamas do sucesso rock bom e papo reto a próxima tu fica experto pra poder anota a placa , De lupa espelhada quem tem boca vai a Roma traje do Sherlock Holmes procurando a Madonna , to sofrendo de insônia com os olhos coloridos um pouco irresponsável mas não furo o compromisso, Me dá sua foto eu quero autografada, faz marca de batom com a caneta esferográfica ate pareço engraçado mas não sei conta piada um pouco de conhecimento faço palavra cruzada ,Sexta é meu aniversário não quero só parabéns, eu vou bancar o churrasco vocês compra a Heineken quero todo mundo zen vou até 6 da manhã não devo danada ninguém só entra quem é do clã .