E volta quando quiser.

Buscando palavras

já perdi a graça de falar de amor.

Conselhos, saudades,uma melodia

olhar pra você,

eu sei

não acabou

Se tu é quem passas quando enfim eu canto

os males espanto, mas menos você.

Ès meu espanto

Todavia, brincar poesia,

fazer uma cantiga,

me lembra você

Mesmo não te amando

e mais te odiando nos meus pensamentos

passea,

você

te amando

você,

ficando

você,

vai embora

e volta quando quiser.

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 31/05/2019
Código do texto: T6661369
Classificação de conteúdo: seguro