VEM ME AMAR...
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Estou nua pronta pra sentir o teu corpo
A tua boca passeando em mim
Com desejo de me possuir
Venha liberte-se
Deixa-me tirar tua roupa
Deixa minha boca provocá-lo
Percorrer-te em silêncio...
Minhas mãos ávidas por ti dar carinho
Alimente-me de ti
Cole o teu corpo ao meu
Sinta meus seios
Duas taças rígidas e sedentas
Loucos por sentir tua boca
Passeie sob eles com tua língua
Quero senti-la brincando...Torturando-os...
Levá-los a excitação máxima do prazer!
Quero tuas mãos atrevidas
Percorrendo meus caminhos
Enlouquecendo meus extintos
Deslizando por minha pele quente
Aquecida pelo desejo de ser tua...
Sinta entre minhas pernas
Meu desejo molhar
E emergir a fonte que expele o gozo...
Quando me penetrar seremos um:
O lobo e a fêmea despidos de corpo e alma!
Sentirei-te lentamente...Provocando-me...
Brincando com teu membro e sentindo
O pulsar incontido do êxtase
De querer senti-lo em todos os caminhos da minha alma
Sôfrega eu te imploro...Mais e mais...
Num vai e vem busco todos os sentidos
Da carne e do prazer...
Sinto-te enlouquecer dentro de mim
Querendo invadir bem mais que o corpo permite...
Sugando pra ti
Toda essência permitida
E entregando ao suor
De náufragos consumidos até o gozo
Emergindo do mar dos amantes
E concedendo a entrega a mar aberto
Onde o mastro alcança o infinito de nossas almas!