LOUCURA
Na calçada lotada, todo mundo falando sozinho nos seus celulares.
Os pequenos fones pendurados nas orelhas. Brincos falantes.
Hoje ficou difícil identificar os doidos na multidão.
Na calçada lotada, todo mundo falando sozinho nos seus celulares.
Os pequenos fones pendurados nas orelhas. Brincos falantes.
Hoje ficou difícil identificar os doidos na multidão.