VEM...

Autora: Regilene Rodrigues Neves

Deixa-me

Conhecer teus mistérios

Vem pro lado de cá do espelho

Quero teu reflexo real

Tua voz sem enganos.

Dá-me um sorriso solto

Em face serena

Sem dor

O sinal da emoção

É um coração aberto

Querendo sentir amor!

As ondas levam notícias

O tempo trás no silêncio

Cenas de um presente.

A lembrança do passado

Quer ser esquecida...

Sim.

Traga o agora.

O hoje nos pertence.

Por isso

Já te espero.