TRAGA-ME TEU CORPO E TUA ALMA
por Regilene Rodrigues Neves
Vem conhecer tua fêmea
Saciar-te dos meus segredos de mulher
Sem preconceito e sem pudor
Beber na gruta
O gozo do meu corpo
Molhado do toque ávido da tua boca
Me assanha
Entrega-te a mim
Confesse teus desejos
Torna-me escrava das loucuras do teu íntimo
Quero te dar
Meu vício de loba faminta
No toque das tuas mãos
Na sede voraz do meu corpo
Em busca do teu
Deixa-me deslizar
Sensualmente na tua pele
Numa dança que o meu corpo te conduz
Dá-me a batida descontrolada do teu coração
Quando meu corpo no teu,
Felinamente te devora
Em carne profana do meu vício.
Quero sentir o bailar
De idas e vindas
Tuas mãos cravadas na minha pele
A boca confessando
Palavras obscenas da minha vontade
Ter você
Meu escravo
Te levar por caminhos dantes nunca percorridos
Para que a ida seja um caminho sem volta
E a morte desta aventura
Seja um vulcão erupindo em larvas
Trazendo em fogo e brasa
Somente o prazer que é te amar!
Depois do amor
O encontro de nossas almas
Entregues na carícia serena
De um sentimento singelo
Teu corpo no meu colo
Meus dedos contornando tua boca
Teu sorriso maroto e malicioso
Mordiscando-me de amor
O brilho nos olhos
Lacrimejados de felicidade...
Foi assim que te desejei e sonhei
No momento que te amei.
Em 03 de junho de 2005