Sombras da cidade
E as sombras da cidade
Nunca me pareceram tão frias
Eu que sempre fui calmo
Vejo meu corpo entregar-se a histeria
As luzes dos postes
Apenas falsas impressões
De que eu estou seguro
De que eu estou bem
Falta quanto tempo para o sol surgir?
Falta quanto tempo para eu enlouquecer?
Depois de tento tempo sofrendo
Que tipo de vida estou vivendo?