TESÃO
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Hoje
O meu tesão por ti
Deixa-me o querer de uma fêmea atrevida
Percorre-me um sabor de mulher
Que em desatino te quer
Quer do teu macho
Sua boca
Provocar nela meus extintos
Fazer-me nua na tua língua
Sentir a volúpia de nossos corpos
Duas chamas ardentes que se queimam
E se amam na loucura do desejo...
Meu tesão por ti
Não se apaga
E nem se cala em meu corpo
Quero ser possuída, sentida, agredida...
Por esse amor que me fascina
Quero ser perdida
Nos teus desejos insanos
Porque quero ser mulher
Que te toca e provoca
Esse tesão
Faz o meu corpo trepido
Em tuas mãos
Que o percorrem em seu desejo ávido e latente
Quero tragar-me de ti
Quando me adentrar
E arrebatar-me nessa entrega
Do prazer total
Até que o gozo real se espalhe
Na amanticidão dos lençóis
E essa entrega desvirgine a minha alma
Num ritmo de fendas que se desnudam pra teu prazer
Quero te enlouquecer meu macho
E nossos gritos
Invadam a escuridão dos amantes
E nossas palavras
Sejam puro sexo
Porque eu sou o sexo neste momento
Que me doou para te fazer homem
Numa mistura de macho e fêmea pela noite
Que se abre para embriagar nossos corpos
Da essência vibratória de m’alma
Que calada consente o meu tesão!