EXPERIENCIA!?
SÃO VÁRIOS VOOS
NO DESTINO DE LIBERDADE,
ASSIM OCORRE
O CHEIRO DA LEMBRANÇA,
DE UM DIA GAROTO
NOUTRO HOMEM.
HÁ LEVEZA DA REALIDADE
NAQUELE QUE GUARDA
DENTRO DE SI,
O TEMPO COMO ALIADO
PARA MENSURAR
TAMANHO DESEJO
DE ESCOLHER VIVER...
SEMPRE HAVERÁ
UM NOVO DIA
PARA ACUMULAR
NO BAÚ DA VIDA,
A ESPERANÇA DE FUTURO.
CONDOR AZUL.