É...

NUMA RUA SEM SAÍDA

O FOGO QUE VOCÊ CRIA

AQUECE AS ATITUDES

E ALGUMA COISA VIRA LOGICA.

NUNCA HOUVE UM DESESPERO

ENTRAR NUMA CAIXA FECHADA

MAS ATE AS ÚLTIMAS ESPERANÇAS

DESCOBERTAS APARECIAM.

UM CONJUNTO DE NORMAS SE ACENDIA

CHEGAVA A SER TÃO FORTE

QUE PULSAVA NO CORPO

BLINDANDO UM SIMPLES HOMEM

QUE PERMANECIA NO CANTINHO DA RUA.

DE CERTA FORMA UMA PORTA SE ABRIA

ALGUÉM COM UM CONTROLE NAS MÃOS

TOTALMENTE LIGADO A OBRA

CONDUZIA MAIS ESSA INTERVENÇÃO.

NÃO ERA MAIS UM JOGO

NEM UMA TELEPATIA TRIDIMENSIONAL

MARCADA PARA DÁ CABO AO EGO,

MAS UM REPENTINO VISLUMBRE

TECIA A REALIDADE AO PARAÍSO.

ASSIM ACONTECIA,

AQUILO QUE POR VÁRIAS VEZES

DURANTE TODA A SEMANA

FAZIA QUESTÃO DE VISITAR,

O HOMEM QUE SEMPRE SONHOU

UM DIA DE FATO SER

O SUPER-HERÓI

DA PRÓPRIA VIDA.

CONDOR AZUL.