QUEM É ESSA MULHER?
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Quem é essa mulher que se vestiu de mistério
Envolvendo um homem
Numa redoma de segredos
Conduzindo-o a um universo nunca vivido...
Quem é essa mulher
Cuja ansiedade e desejos atrevidos
Revelam seus instintos
Famintos de prazer
De querer sentir...beijar...
Amar com a sofreguidão
De um desatino seu!
Quem é essa mulher
Que esconde num sorriso
As labaredas fumejantes
Que teimam em afoguear seu corpo
E em seus pensamentos
Aparece nua
Provocando a alma numa essência
De paixão e calor
E desejos irrefreáveis de possuir e ser possuída!
Quem é essa mulher
Que excitada
Desconhece os limites da razão
Nos momentos de loucura
Mas que se aventura a querer mais e mais...
Quem é essa mulher
Que atinge o imaginário
Fazendo-se experimentar delícias
Por todo o corpo...e toda a alma
Numa distância que navega
Buscando as horas e os minutos
Pra sentir o seu homem
Despindo-o na imaginação
Para ama-la com a mais violenta das paixões
Que não a deixa existir
Sem o teu pensamento...
Quem é essa mulher?