ENCONTRO MARCADO

Perdi o tino
Ou não
Dei uma de Fernando Sabino
Marquei um encontro
Face a face ponto a contraponto
Com o meu


Eu

O dele não apareceu
O meu sim
Cheio de indagação
Provocador a fim
Infenso:
...Foi tenso.