ÚLTIMA DOSE
(grito do drogado)
Ela quer minha voz o meu canto.
Ela quer o meu grito, meu passado
o infinito
ela quer o meu pranto.
Ela quer o meu tempo, minha hora
o passado o presente
ela quer o meu agora.
A qualquer dia
a qualquer hora
se sorrio
se choro
se corro
se peço socorro
mundo afora
ela é fria
ela esgana minha alma...
meu corpo
ela devora.