Teimosia
Eu rondo dentro de mim
Dou voltas
Me vasculho
Deixo que meus gritos
Ouçam no infinito
Eu me rodeio
Feito bailarina pelo ar
Me deixo cair
Nesse tontear
Que na vida há
Mas ainda teimo
Em acreditar
Que com poesia e rebeldia
Esse mundo um dia
Um jeito terá