Infinitos conflitos
Pés flutuando
Em tardes dominicais
Ouço minhas vozes
Conflitando os pensamentos
De coisas banais
Os teus risos ao longe
São fontes de água
Que acalmam a euforia
Dentro da alma
Tu é a fé que já perdi
É o cordão que deixei ruir
É o meu desacerto
Em um dia ruim
Viva-se o clima (terio)
Corriqueiro
Oscilando entre represas
E correntezas
Tu ainda é minha paz
Quando estou em guerra
O ruim de mim
Eu deixo pra trás
Desapego
Me apego
Te esqueço num canto
De tristeza eu canto
Pra ver se os males
Eu espanto