DEPOIS DO AMOR Teus abraços alcançam a minh´alma e meu coração, acalma!... Teus beijos alvoroçam os meus desejos, lábios em sibilantes solfejos!... Teus carinhos nos levam ao ninho, [e depois do amor...], ___ soninho!...