Vejo

Eu vejo as flores

Eu vejo o sol

Vejo tudo o que vive

Nesse mundo vazio

Eu vejo um pôr do sol

Eu vejo a serra esverdeada

Vejo tudo tão bonito

Nesse mundo vazio

A janela nunca pareceu

Tão convidativa

Para realizar o meu plano

De fugir para sonhar

Eu vejo umas asas

Eu vejo um horizonte

Uma vida inteira

Nesse mundo vazio

Eu vejo tanta coisa

Tanta história

Coisa boba

Uma pessoa sentimental

Apenas sendo um animal.