DROGAS
DROGAS
conseqüência da perdição
que rouba de vez os encantos;
impressionam alma e coração,
nada trazem senão espantos!
-Agradecido pelas Interações Amigas-
Tomás Santos
Infelizmente muitos acabam indo por esse caminho.:(
Francisco de Assis Góis
Triste realidade em teu belo poema caro Haley.
POETA OLAVO
" Se drogas fossem boas
Não teriam esse nome
A overdose não perdoa
A quem compra e consome."
-- Eis a minha interação prezado Haley,
parabenizando-o pela reflexão sobre o tema. Gostei.
Parabéns e abraços.