ESPELHO UM DO OUTRO.
O ASSÉDIO DO MAR EM MIM
CATAPULTA A MINHA CABEÇA
TALVEZ POR SER NATUREZA
PRÓXIMA VERSÃO DO SENTIDO
QUE MEXE COMO AS ONDAS
DE UM ÍNTIMO POETA, POETA...
PARALISADO EM SEUS VERSOS
NA ENERGIA DO MUNDO.
REFLETIDO MAR DOS REIS
APRISIONADO DE CONCEITOS
CONECTADO EM CORES
SUBMARINOS MARES E MARES
DE MEU CORAÇÃO PIRATA
MAS, CAPITÃO DE SEGREDOS
GUARDADOS NO INTERIOR DE MIM.
QUANTOS DE MIM EM MIM
AINDA TEM O TEMPO
PARA SE DIVIDIR E SER MAIOR
ASSIM, PARTE FORTE NA TERRA
NUM IMENSO PODER DE ATRAÇÃO
QUANDO SOMOS QUASE IGUAIS
E SÓ O CÉU É O PARAÍSO
QUE PROTEGE À TODOS NÓS.
CONDOR AZUL.