SILÊNCIO ENSURDECEDOR

Não consigo conter esse silêncio ensurdecedor

Grito e não ouço nada , canto e não ouço uma palavra

Que silêncio ensurdecedor

Não ouço nem meus próprios pensamentos, isso tá me corroendo por dentro

Grito tão alto que não resulta em nada

Garganta inchada

To ficando louco com esse silêncio ensurdecedor

To ficando louco , me sinto um leão ferroz querendo ser solto

Cadê o barulho? Cadê? Cadê? Cadê você?

Aaaaaaaah , chega com esse silêncio ensurdecedor, não aguento mais !

Higo SJ
Enviado por Higo SJ em 09/05/2019
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T6643083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.