Leite com manga

Acha o que? Que o achaque que consome

As horas do dia e da noite, e a casa quase

Por um triz não caiu, por chamar teu nome

E o que mais se queria era passar de fase

No vídeo game da vida, e pontos de ônibus

Ponto cruz, um final de frase e pronto, ponto

Não falo mais, não falho, mas, veja, faço juz

Ao contar o conto, mudo passo que conduz

Ah! Não sei mais nada, é o leite com manga

Fruta madura com rúcula, e um As na manga

Blusa de frio, trio que alonga, é antiga conga

Tênis, sapatilha, chinelo, praia, maiô e canga.