- Só, eu sou!
Só
Estou!
Sou
Um homem
Solitário
No mundo
Grito
Ninguém
Ouve
Amei?
Sim
Então? e
Agora?
Nada mais restou
Só,
Estou!
Sou
Um homem
Solitário
Na vida
Espero que
Lembrem
Do homem
Na morte!
-------------------------------------------------------------------------