LOUCURA
PROFECIA
Do outro lado do tempo
Há um tempo de mistério!
Realidades escondidas...
Vida oculta nas profecias
Que falam do futuro...
Desprezam o passado,
Condenam no presente.
Tempo apocalíptico;
Profético... Escatológico...
Em anúncios demoníacos
Profetiza o poeta das dores
Num arco íris sem cores!
Liga o céu a Terra
Na profética destruição!
“Assim fala o Profeta”:
Haverá de brotar do seu seio
Monstros de lata cuspindo fogo!
A fumaça asfixiante sufocará
Seus pulmões... Corações de lodo!
O chão rachar-se-á em fendas
Sob sangrentas contendas!
Num combate de zumbis,
A placenta vaza ferro fundido...
Seres enlatados rangem...
Fendas abertas em chão explodido
Engolem criaturas do mundo dividido!
Jose Alfredo