DEUS HUMANO.
DEUS HUMANO.
Quando as cidades estiverem suspensas no ar
Desafiando a gravidade
Tu saberás a grandiosidade da tua insignificância
A magnitude do universo
E a capacidade do Deus humano.
As adversidades são somente pedras no caminho
E essa pedra que te antolha, marcada pelo tempo
E com o tempo se desgasta no tempo
É um cosmo de historia sem precedentes
Donde o filho da agua emerge.
Para alguns humanos a arvore da vida é um vaso
Esquecem que têm energia cinética na ponta dos pés
Que faremos rodeios com tornados
Que arranha-céus virarão fazendas aéreas
E o genoma humano será sequenciado
Vida longa!
A genética deterá o envelhecimento.
Viajaremos a outros mundos com propulsão iônica
Marte e a lua serão colônias humanas
E criaremos um hodierno Big Bang
Um com mais espaço no espaço
E com diversas capacidades de sobrevivência.
O filho que veio do nada, o nada tudo tornaremos
Então descobrirás que o universo não precisou de Deuses
Somente o homem
Os humanos sintéticos, mercadorias danificadas
Agarrados em ambições e ganancias.
Com a gasolina custando mais barato que a agua
Sem aviões, carros terão estradas marítimas
E serão os novos astros dos céus
Autômatos de uma inteligência inteligente
Trarão uma nova era sem acidentes.
A saúde será tratada com a tele presença
Namorarás, noivarás e casarás assim
Unificados pela tecnologia
Santificados pelo cérebro humano
E os filhos dos teus filhos virão à vida
Na luz de uma ciência sem médicos presentes
Sem erros de mortes
E sem doenças pré-existentes e hereditárias.
Mais preciosa que o diamante
Somente a água trará a guerra entre nações
Será a única justificativa para manter a vida
Até transformarmo-la em pó ou em capsulas
Ou até o próximo asteroide se desprender do cinturão.
Liberto das amarras cotidianas
Ainda vejo hoje o amor com suas várias vacinas de vergonha
As palavras se calarem dentro do coração
Enfartando os sentimentos rotulados pelo vetusto
A vida é uma só e o amor é o que nos distingue do animal.
E se ainda assim duvidares da capacidade humana
Destila o tempo do passado e perceba aonde chegamos
Enxergue uma criação sem criador
Nascendo e morrendo e deixando suas paleontologias
Não seja escravo de si mesmo
Somos cegamente dependentes de salvadores
Mas até os nossos órgãos hão de se adaptar ao meio
Os obsoletos serão substituídos pela necessidade
E o neo homem descobrirá que em cada um
Reside um Deus voltado para a perfeição.
CHICO DE ARRUDA.