Insanidade
Uma vida dura
Vivendo na loucura.
Uma vida de insanidade
Desde a tenra idade.
Uma vida indiferente,
Vivendo em outro mundo.
Idéias vagando na mente
Como em um poço sem fundo.
Vaga lembrança,
De quando ainda era criança
Havia alegria,
Havia sorrisos e fantasia.
Agora, acabaram as ilusões,
Sobraram apenas as decepções.
E anda cabisbaixo, isolado.
Oh, pobre coitado!