SIMBIOSE!?
É UM CAMINHO
NAS SOMBRAS DOS COQUEIRAIS,
QUE SE DESCREVE
EM LONGAS LINHAS,
DE TRANSITO LOUCO COM AS PALAVRAS
SURGINDO DA METAMORFOSE,
NA IMAGEM DE LUZES
TRANSLÚCIDAS PELAS FOLHAS.
E MESMO ATEMPORAL A CADA DIA
ENCANTA OS PASSOS DO POETA
ONDE SÓ O SILÊNCIO DAS FLORES
PERMITE NUM ÚNICO LANCE
UM PEQUENO DETALHE
QUE MUITOS IMAGINAM
QUANDO SENTEM PRAZER.
QUE TUDO CONTINUE NA VIDA
NESSE SÍTIO DE VISITAS
JUNTANDO AO ENTARDECER
O BALANÇO NA REDE
QUE FAZ O SONHO ACONTECER
E AÍ NADA RESPONDE A REALIDADE
TUDO FICA MAIS CLARO
ASSIM QUE O DIA DORME
E A NOITE ACORDA.
CONDOR AZUL.