LOUCURA
ROMANCE NOS ARES DA PAIXÃO
Sonhei que, estava levitando em altos ares
Batendo asas com meu amor livre e solto!
Ia de um lado ao outro do colorido arco íris,
E, ela se aproximava com lufadas de vento,
E, beijava-me com um beijo gelado!
Nosso voo subia e descia no frescor do amor!
Era um romance aéreo e tresloucado!
O céu era o nosso limite de pássaros alegres
Numa revoada amorosa pelos ares do amor,
E, sob o sol de esplendor, o amor nos ilumina
Naquele namoro flutuante em céu de brigadeiro!
Era um sonho nos ares da paixão e namoradeiro!
Horizonte infinito de paixão deslumbrada!
Jose Alfredo