SUAVES PERFUMES Eu tenho cuidados, eu sinto ciúmes, por tanto te amar!... Me jogo em teus braços, atinjo os cumes, me ponho a sonhar!... Encontro de amor, suaves perfumes, me vestes de beijos, [rendido aos meus queixumes]. ___ me faz delirar!...