Neurologicamente falando sobre hoje...
Aglutinada...
Revigorada...
A cada ignorância...
De filosofia sem vida...
Perdida no embaraço...
De praça e desgraça...
A uma intransigência...
De inteligência...
Sem consciência...
O hoje...
Ficou grávido...
Pela amnésia...
Sem neurociência...
Psicologicamente...
O hoje é um clero...
Do amanhã...
Sem coerência...