CALOU-SE UMA CANÇÃO

Era; se não,
Um sonhador,
Ali, de braços estirados,
Em brados;
Um louco,
Poderia ser então,
Cantando da música,
O refrão;
“Pare o mundo,
Que eu quero descer”,
“... Tá tudo errado”!
Parar o mundo?
Bem que tentou,
O mundo o decepcionou,
Não parou;
O que estava errado,
... Continuou,
E ele, do sonho,
Ou da loucura,
(não desceu);
Des
      pen
             cou.
Nenhuma voz ecoou,
Da multidão,
Somente olhares,
De perdão,
O que dizer...?
Dizer nada;
Calou-se uma canção.