Loucura I
Ela me espreita
Levantei-me certa madrugada para mijar e beber água
Cruzei pela sala e lá estava ela
Sentada no sofá com os dois pés no chão
Com o corpo deslizado no encosto
e as duas mãos apoiando por trás da cabeça
Olhava-me com olhos de meio sono, tranqüila
Desde então ela me segue cotidianamente
Sussurra no meu ouvido
Indica títulos de livros
Sente ciúmes quando não leio alguns
Sopra a fumaça do meu copo de café
Assisti filmes comigo
Ela me espreita
Mas não me levou pra cama...talvez, por uma questão de tempo