A Rua da Janela
Belíssimo é o dia lá fora
Passando
Passeando
Rodeando
O sol se avermelhando
Desaparecendo na sua janela
Ela não saiu de dentro dela
Via tudo da sua vidraça
Sorriu protegida
Do vento, das brisas
Vendo a rua em movimento
E ela - Solitária
Seus medos a separaram do mundo
Medos recorrentes
Inesperados
Pânicos
Crises
Ela corre um perigo invisível
No fim do dia
Na madrugada
A noite é uma temporada
Quando a mente não para
Solidão,
Silencio
Pavor
E a rua
pela janela
Deixa a vida
Mais bela