PENSAMENTOS ENCAIXOTADOS

Dentro de um parâmetro

Contudo fora do perímetro .

Num contexto

Sem nexo

Pensamentos encaixotados

Palavras que gritam

Soltas por um olhar

Sem reflexo

Sem eco .

Alguém aí

Corte as correntes

Que me prendem

A este cativeiro

Conhecido por realidade .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 20/04/2019
Código do texto: T6628317
Classificação de conteúdo: seguro