EU!?
A ESTRANHA NOÇÃO
DE ALGO FORA DO CONTEXTO
CAUSA UMA IMPERFEIÇÃO
NO INTERIOR DO CORPO LIRICO
DESSE QUE SE APRESENTA
COM CERTO APRENDIZADO
PARA SE LIBERTAR.
NUM DIA ACHAVA DESCOLADO
NOUTRO ARRASADO
TALVEZ PRESSIONADO
QUEM SABE ESTRESSADO
SEM/COM DUVIDA LARGADO
QUASE TALHADO COM FÉ
MAS, NUNCA DESISTIDO.
AGENDOU O PRÓPRIO BOLÇO
DEIXOU OUTRAS COIAS AO LÉU
TRILHOU UMA LINHA TÊNUE
QUIS PERCEBER SER PERCEBIDO
NÃO SE DIFUNDIU NO RIO DE JANEIRO
PROCUROU SER PRAGMÁTICO
E AINDA ESTA NO CAMINHO.
É HORA DE RECOMEÇAR, AGORA E SEMPRE.
CONDOR AZUL.