TRISTEZA!?
O PRINCIPIO DA COISA
UM ESQUEMA OBSOLETO
JAMAIS FATO CONCRETO
TALVEZ SECRETO
LONGE DO CONCEITO
DE SER SEGREDO REAL.
NUM SIM DE CLAUSURA
NO INTERIOR DE TODOS
POR NÃO CONCORDAREM
DE QUE NADA PODE SER TUDO
VISTO A OLHOS NUS
COMO UMA CRIANÇA INOCENTE
QUE NINGUÉM VÊ
TEMER MUDAR SEM QUERER
SE O NATURAL É NATURAL
DE UM CAMINHO DESCONHECIDO
ONDE CADA PESSOA TRILHA
SEM SABER DEFINIR
QUE MESMO JUNTOS
PARECEMOS A SOS
NO MUNDO PARTICULAR
NÃO TENDO O PODER
DE INTERFERÊNCIA PARA AGIR
POR BEM OU POR MAL.
ASSIM SEGUE O DESTINO
NEM SEMPRE AGRADECIDO
MAS QUE OS MOMENTOS FELIZES
SEJAM VIVIDOS INTENSAMENTE
PARA SUPLANTAR OU AMENIZAR
OS INSTANTES DIFÍCEIS.
CONDOR AZUL.