UM SIMPLES QUERER!?
DE MUITO LONGE
UM BEIJO
QUASE A DISTANCIA
DOS LÁBIOS.
O TOQUE QUE SE QUER MAIS
PARA ACENDER O FOGO DA PAIXÃO,
MUDAR A COR DA VIDA
NUM MOMENTO PARA SEMPRE,
ASSIM, AFIM, DE SER CAPAZ
DE DENTRO PARA FORA.
ACHAR PARA DEPOIS SE PERDER
SEM CONTAR O TEMPO DE EXISTIR,
DEIXANDO ACONTECER, ACONTECER...
SEM JAMAIS COBRAR DA VIDA
DE AMBOS OS LADOS
QUE NASCEM PARA AMAR.
NÃO IMPORTA
PODE SER IGUAL,
MAS, É SINGULAR,
O NOSSO AMOR
DEFINITIVO.
CONDOR AZUL.