Estardalhaço
Caí ao chão
Sem suporte ou atalhos
Despenquei
Debruçada
Em prantos
Quebrei-me no espaço
Como amontoados
De cacos
No vácuo do meu desamparo
Por toda parte
Pô de poeira
A me cobrir
Restos espalhados
De mim
Estilhaços de coisas
Sentimentos rompidos
Escorregam pelo âmago
Despedaçados
Cai em mim
Quebrei as juras
Em mil pedaços
E me esvai de mim
Cai assim
Moída
Cortada
Como artéria
Que se rompe
E morre
No fim