Composição
Para o bem, assim feito cem, sem se ter
Tendo letras e números, frases e verbos
Composição, e com ritmo poder manter
A escriva, o verso, a poesia, os acervos
Páginas amarelas e ainda cruas, madura
Ideia surgindo, tomando forma e a forma
Redonda, oval ou quadrada, só estrutura
Guardando sabor, cor, aroma torta morna
No prato um pedaço, bocado desse chão
Estrelas, tormenta, brigadeiro, alucinação
Voa segurando firme pela mão, libertação
Sem grades, sem crises, e sem alienação.