Todos de todos?!


         Luiz Claudio Bento Da Costa.


Um depois...
Talvez nem saiba!
De onde veio?
Para onde vai?
Outra vez...
Medo e desejo,
sagrado de verdade.
Milagre da vida!
Não devia passar nunca,
mesmo que se perca
por outra ilusão.
Está na pele,
ver e não ver,
sentir o poder,
crer demais,
vai acontecer
e acaba acontecendo...
Amar para fazer o mundo,
girar por entre a natureza,
o segredo de cada um,
nó na palavra,
o calibre da obra,
perfeito na arte,
ser potente,
muitos, muitos, muitos, filhos.
Partir para a vida
na entrega do amor.
Mulher...
Homem...
Que seja eterno o desejo.
Seja com quem for!
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 21/09/2007
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T662478
Classificação de conteúdo: seguro