apague tudo ...
escreva de novo
a mano traga tudo
compra outro maço
escreva mais: amasso ...
nunca bom ...
nunca bom ...
nunca o suficiente ...
mas jamais pare ...
atente-se aos ares
não contente-se
com o pouco
essas letras ...
completam teu ser,
jamais interprete você ...
mares em rimas, em vão
ares acima das nuvens
eu não acho ... bom,
não ... não mereço,
males abaixo da terra
bem ... mau penso nisso,
não ligo pra roupa q' visto
não sou sábio e não sei nada
porém sou hábil com palavras
esqueça tudo aquilo que digo
mau dou valor pro q' tenho
eu nem mereço ser visto
por vergonhas de mim
invisto em meu vício
fujo de quem sou !
quem sou eu ?
quem são vocês ?